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L'Olio Olio Extravergine di oliva da Agricoltura Biologica "Bianculidda" Zona di Produzione Contrada Cuttunaru - Contrada Chianu di Monacu Cultivar Bianculidda di Caltabellotta Acidita' % di acido oleico 0,22 Sistema di estrazione Ciclo continuo a temperatura controllata. Colore Alla vista si presenta di un bel colore giallo dorato intenso e caldi riflessi verdi, limpido. Olfatto All'olfatto si esprime ampio e complesso, caratterizzato da intense ed armoniche note di pomodoro di media maturità e delicati sentori di erbe fresche di campo. Ricco con note pulite di erbe balsamiche, con netto ricordo di origano, salvia e menta. Gusto Al gusto è fine e potente, dotato di intensi toni vegetali e fruttati, con decise note di pomodoro e verdure fresche di campo. Amaro e piccante spiccati e molto equilibrati che chiudono in mandorla dolce. Recensione tratta da “L’Extravergine. Guida ai migliori oli italiani di qualità accertata” a cura di Marco Oreggia (Ed. Cucina & Vini) |
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