La raccolta

LA RACCOLTA

Image

L’Azienda procede alla fase della raccolta a Ottobre e a Novembre quando le olive sono ancora verdi e anche quando, nella fase dell’invaiatura, iniziano a mutare di colore, passando dal verde al giallo al viola scuro.

Il metodo è quello tradizionale della brucatura e consiste nel passare con le mani fra i rami dell’albero dei piccoli pettini di plastica manuali o pneumatici per poi far cadere le olive su appositi teli posti attorno al tronco; questo metodo, da ricerche effettuate dall’Azienda, anche se economicamente è il più costoso perché richiede un impiego enorme di mano d’opera in termini di tempo, si rivela il più efficiente al fine di assicurare un buon equilibrio vegetativo e produttivo alla pianta.
Image
Image

Azienda | Company

Bernardo Arcario Organic Farm
Via Botteghelle, 52
92010 Caltabellotta (Ag)
Tel: (+39) 0925 951755
Mail: info@bernardoarcario.it

Marketing

Marketing & Comunicazione
Pino Arcario
Mobile: (+39) 389 2333377
Mobile: (+39) 327 0913954
Mail: arcario.pino@libero.it